Autorización Dirección General de Seguros número clave J-940.

Política de Privacidad y Cookies


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

https://brokersorense.es

Política de Cookies

Brokers Orense

www.brokersorense.es

Versión de enero de 2021

Desde Brokers Orense se le informa de que a través de las cookies que usamos no recogemos ni recabamos datos personales de nuestros Usuarios. La finalidad de las cookies es ofrecerle una óptima experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios en función de los usos que les dé a los contenidos publicados o los accesos que haga a los diferentes apartados de la misma.

1. Información General

a) Lo que debe saber sobres las Cookies

Las cookies son pequeños archivos que guardan información en los dispositivos móviles de los Usuarios que usan nuestra plataforma o nuestro blog.

Las cookies se asocian con el navegador de un ordenador o dispositivo determinado. Gracias a ellas, resulta posible que Brokers Orense reconozca los navegadores de los Usuarios después de que éstos hayan visitado la Web por primera vez, determinando así sus preferencias de navegación y, a partir de ello, evaluarlas, pudiendo utilizarlas como indicadores para mejorar nuestro contenido y navegación en la Web.

b) Las cookies que utilizamos en Brokers Orense

En el cuadro que aparece a continuación se incluyen los detalles, finalidad, el tipo y las clases de cookies que hemos implementado en nuestra plataforma. Para su comprensión, es necesario que conozca la definición de las cookies propias y de terceros:

Cookies de terceros: son gestionadas por otras empresas e instaladas desde sus equipos y/o dominios a su equipo terminal.

Cookies Propias: son gestionadas por nuestra empresa e instaladas desde nuestros ordenadores a su equipo terminal.

2. COOKIES UTILIZADAS

2.1. Tipo de cookies que utilizamos

Cookie id. Finalidad Fecha de Caducidad Propia o de terceros Responsable

PHPSESSID Preferencia de idioma de navegación y el correcto funcionamiento del sitio web. Sesión activa Propia Brokers Orense

_ga Seguimiento estadístico de las visitas y distinción de usuarios 2 años De terceros Google

__atuvc Contador de veces que se ha compartido contenido. 2 años De terceros Addthis

msgcookie Controlar la aparición del mensaje de alerta de cookies y confirmación de aceptación de cookies 1 año Propia Brokers Orense

_gat Seguimiento estadístico de las visitas. 1 minuto De terceros Google

_gid Distinción de los usuarios. 24 horas De terceros Google

2.2. Advertencia sobre el uso de cookies y otras técnicas de spamming

Como Usuario queda informado de la presencia de cookies en esta plataforma con el fin de facilitar el uso y navegación por la misma. Ahora bien, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

Si tiene dudas, en el punto 4 de este documento tiene más información. También puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar nuestra Página Web o utilizar la plataforma no resulta necesario que permita la instalación de cookies, sin perjuicio de que por ello suceda que no pueda acceder a algunos de los servicios o apartados de la Web.

Se le informa también de que Brokers Orense no utiliza técnicas de “spamming” y que únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante el uso de los formularios electrónicos de contacto, mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados a través de los servicios de la Página Web, para las finalidades expresadas en nuestro Aviso Legal y en nuestra Política de Privacidad.

3. La aceptación de las Cookies en nuestra plataforma

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), en relación con las cookies, exige que los Usuarios sean informados con carácter previo a la experiencia de navegación en la plataforma sobre el uso, tipo y finalidad de las cookies. Ésa es la razón por la que hemos implementado un aviso informativo que se despliega una vez accede a nuestra plataforma, informándole de manera previa y expresa, cumpliendo con dicho precepto legal.

Es importante que tenga en cuenta que en este aviso encontrará dos opciones: la primera, que le permitirá acceder a este texto informativo, y la segunda, que podrá usar para aceptar la instalación de las cookies en su equipo terminal.

En calidad de Usuario, si omite la aceptación del uso de las cookies y continúa navegando en nuestra plataforma, entenderemos que existe un consentimiento tácito por su parte para poder aplicar y utilizar las cookies descritas en el apartado anterior y, con ello, daremos cumplimiento a lo exigido por la LSSICE.

4. ¿Cómo puede desinstalar las cookies desde Su navegador?

Si desea desinstalar las cookies desde su navegador le indicamos algunos enlaces que podrá consultar en función del tipo de navegador que tenga instalado en su equipo terminal.

En Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

En Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042

En Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies

En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies

En Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Le advertimos que, después de realizar el proceso de desinstalación de cookies desde su navegador, ello puede dificultarle o impedirle el acceso o navegación a determinadas partes de nuestra Página Web.

5. Sobre las cookies de las redes sociales

Finalmente, queremos advertirle de que nuestra plataforma no administra las redes sociales o plataforma de terceros donde Brokers Orense pueda tener presencia, como Instagram y Facebook, con lo cual tampoco es responsable de las cookies que instalan dichas plataformas.

En calidad de Usuario de nuestra plataforma online, está obligado a consultar las políticas de privacidad y cookies de dicha red social para estar al corriente del tipo y finalidades y decidir aceptarlas o rechazarlas.

Cookies utilizadas por Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Cookies utilizadas por Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identificación:

En cumplimiento de lo que prevé el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.brokersorense.es; es un dominio perteneciente a Brokers Orense, con domicilio social en Cl. Ramón Cabanillas, 5 C.C.Xestal Local 11

32004 Ourense; teléfono +34 988235105 y correo electrónico info@brokersorense.es.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Y APLICACIONES

Al utilizar el presente Sitio web, las Aplicaciones, y/o al comunicarse electrónicamente con Brokers Orense; a través de su web www.brokersorense.es se recogen y se tratan los datos personales que se solicitan al Usuario. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Brokers Orense; el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, los cuales se rigen por la presente política de privacidad.

La información personal recogida de los usuarios registrados se almacena en una base de datos propiedad de Brokers Orense, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo que establece el Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal-RGPD 2016/679 y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías Digitales LOPDGDD 3/2018, de 5 de diciembre.

Brokers Orense, a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y servicios que pudiera considerar de interés para el mismo. En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección según las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas.

El responsable del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y utilizar el Sitio web y las Aplicaciones es Brokers Orense; con domicilio social a estos efectos en: C/. Ramón Cabanillas, 5 C.C.Xestal Local 11

32004 Ourense.

La legitimación para el tratamiento es el interés legítimo de Brokers Orense, al mantener la relación existente con el Usuario y, si procede, su consentimiento. Por lo tanto, Brokers Orense recogerá y mantendrá sus datos mientras la relación sea vigente y, si procede, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el cual fueron recogidos y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, si procede, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a la web www.brokersorense.es , mediante comunicación escrita dirigida a Brokers Orense a la dirección C/ Ramón Cabanillas, 5 C.C.Xestal Local 11 32004 Ourense. Esta comunicación también se podrá realizar mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@brokersorense.es.

El usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio web o para agentes, a Brokers Orense; o de cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario.

FORMULARIOS DE CONTACTO

En conformidad con lo que dispone el RGPD UE-2016/679 y la Ley Orgánica LOPDGDD 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales; le informamos que sus datos personales son incorporados en ficheros titularidad de Brokers Orense, con el fin de poder atender adecuadamente sus peticiones de información y elaborar los presupuestos que puedan solicitarnos. Para ejercer el derecho a acceder, rectificar y, si procede, cancelar sus datos de carácter personal suministrados tal como contempla la Ley puede dirigirse mediante escrito a: Brokers Orense, a la dirección C/ Ramón Cabanillas, 5 C.C.Xestal Local 11 32004 Ourense; “Ref. Protección de Datos” o al correo electrónico: info@brokersorense.es.